LE RICETTE

Riproduci video

MARGHERITA

Ingredienti:

  • 1 Pinsa Bella Italia
  • 200 gr di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr di mozzarella
  • 6 foglie di basilico fresco
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 230°C.
  2. Prepara la salsa di pomodoro: in una padella metti un filo d’olio extravergine di oliva, l’aglio sbucciato e i pomodori pelati, cuoci per 8 minuti a fuoco medio, schiacciando i pomodori con una forchetta fino ad ottenere una salsa omogenea.
  3. Distribuisci la salsa di pomodoro sulla base della pizza, lasciando un bordo libero di circa 1 cm.
  4. Aggiungi la mozzarella a cubetti sulla pizza.
  5. Inforna la pizza in forno a 230°C per circa 10-12 minuti, o fino a quando la mozzarella si sarà sciolta e la pizza sarà dorata e croccante.
  6. Sforna la pizza e distribuisci le foglie di basilico fresco sulla superficie.
  7. Aggiungi un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine di oliva sulla pizza.
  8. Servi la pizza calda e gustatela!

MIX DI VERDURE

Ingredienti:

  • 1 Pinsa Bella Italia
  • 200 gr di mozzarella di bufala
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr di scaglie di parmigiano reggiano
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 230°C.
  2. Taglia a fette sottili la zucchina, la melanzana e il peperone rosso.
  3. Distribuisci la mozzarella di bufala sulla pinsa, lasciando un bordo libero di circa 1 cm.
  4. Aggiungi le fette di zucchina, melanzana e peperone sulla pinsa, distribuendole uniformemente.
  5. Cospargi le scaglie di parmigiano sulla pinsa.
  6. Inforna la pinsa in forno preriscaldato a 230°C per circa 8 minuti, o fino a quando la pinsa sarà dorata e croccante.
  7. Sforna la pinsa e distribuisci ulteriori scaglie di parmigiano e un filo d’olio extravergine di oliva sulla superficie.
  8. Aggiungi un pizzico di sale sulla pinsa.
  9. Servi la pinsa calda e gustatela!
Riproduci video
Riproduci video

GAMBERETTI E SALSA ROSA

Ingredienti:

  • 1 Focaccia Bella Italia
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 150 ml di salsa rosa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 peperoncino rosso fresco (opzionale)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 230°C.
  2. In una padella, fai soffriggere l’aglio schiacciato con un filo d’olio extravergine di oliva e il peperoncino (se usato) per 1-2 minuti.
  3. Aggiungi i gamberetti alla padella e cuocili per 2-3 minuti, fino a quando saranno rosati.
  4. Aggiungi la salsa rosa alla padella e mescola bene con i gamberetti, facendo cuocere per altri 2-3 minuti, finché la salsa sarà ben calda.
  5. Metti la focaccaccia su una teglia da forno rivestita di carta forno.
  6. Distribuisci la salsa rosa e i gamberetti sulla focaccia.
  7. Inforna la pinsa in forno preriscaldato a 230°C per circa 8 minuti, o fino a quando la pinsa sarà dorata e croccante.
  8. Sforna la focaccia e distribuisci il prezzemolo fresco tritato sulla superficie.
  9. Aggiungi un pizzico di sale sulla focaccia.
  10. Servi la focaccia calda e gustatela!

PANCETTA E PATATE

Ingredienti:

  • 1 pinsa precotta
  • 2 patate medie
  • 200 gr di mozzarella
  • 100 gr di cubetti di pancetta
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 230°C.
  2. Lessa le patate in acqua salata per circa 20 minuti, fino a quando saranno morbide. Sgocciolale e schiacciale con una forchetta in una ciotola.
  3. Aggiungi la mozzarella schiacciata alle patate e mescola bene.
  4. Distribuisci la miscela di patate e mozzarella sulla pinsa, lasciando un bordo libero di circa 1 cm.
  5. Aggiungi ulteriori cubetti di mozzarella sulla pinsa.
  6. Spargi i cubetti di pancetta sulla pinsa, cercando di distribuirli uniformemente sulla superficie.
  7. Togli le foglie dal rametto di rosmarino e distribuiscile sulla pinsa, premendole leggermente con le dita per farle aderire.
  8. Inforna la pinsa in forno preriscaldato a 230°C per circa 8 minuti, o fino a quando la pinsa sarà dorata e croccante.
  9. Sforna la pinsa e cospargila di olio extravergine di oliva.
  10. Aggiungi un pizzico di sale sulla pinsa, se desiderato.
  11. Servi la pinsa calda e gustatela!
Riproduci video
Riproduci video

ROSMARINO ED OLIVE

Ingredienti:

  • 1 Focaccia Bella Italia
  • 150 gr di olive nere snocciolate e tagliate a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 230°C.
  2. Taglia le olive a metà e disponile sulla focaccia, cercando di distribuirle uniformemente sulla superficie.
  3. Togli le foglie dal rametto di rosmarino e distribuiscile sulla focaccia, premendole leggermente con le dita per farle aderire.
  4. Inforna la focaccia in forno preriscaldato a 230°C per circa 8 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata e croccante.
  5. Sforna la focaccia e cospargila di olio extravergine di oliva.
  6. Aggiungi un pizzico di sale sulla focaccia, se desiderato.
  7. Servi la focaccia calda e gustatela!

Con esclusivo vassoio da forno

Pronta da gustare in soli 5 minuti!